Aviso de Privacidad



TOPOLOBAMPO LNG (en lo sucesivo denominada como "Stärke Möbel") por este medio le informa: que derivado de la relación que existe y/o llegare a existir con usted como cliente de “Stärke Möbel” y/o como contraparte de cualquier cliente de esta, ha recolectado de usted información y datos personales y lo seguirá haciendo para los fines que sean necesarios derivados de las mencionadas relaciones.


Al respecto, le informa adicionalmente lo siguiente:

1. Que: Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por Stärke Möbel con domicilio en Ignacio allende, centro entre calle Domingo Rubí y Heriberto Valdez Los Mochis, Sinaloa, Ahome; La propia Stärke Möbel actuará como responsable de la base de datos en la que se encontraren los mismos.


2. Que utilizará su información y datos personales que hoy en día obran en las bases de datos y/o que en el futuro obraren en las propias bases de datos de Stärke Möbel, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y número telefónico, únicamente para efecto de: Poder llevar a cabo los procesos de envío de información y productos a través de correo electrónico y/o vía telefónica y/o por cualquier otro medio) que estuvieren relacionados con cualquier operación, acto, actividad y proceso en la(el) que usted intervenga y/o llegare a intervenir con la participación de Stärke Möbel”.


3. Que se compromete ante usted a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la "LFPDPPP") así como a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la "LFPDPPP".


4. Que para efecto de cualquier aclaración, duda o solicitud relacionada con el presente aviso de privacidad y/o con el manejo de sus datos personales, le agradecerá se sirva contactar a la Lic. Rosa Isela Cervera Reyes: Al número telefónico +52 668 856 9571, y/o; Al correo electrónico isela_cervera@hotmail.com


5. Que: De conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, usted, en todo momento, tendrá el derecho: De ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la propia “Stärke Möbel”, así como; Para solicitar la limitación de uso o divulgación de sus datos personales, y; Cumplirá en todo momento con cualquier aviso y/o solicitud que, en su caso, en el ejercicio de sus derechos contenidos en al LFPDPPP, usted suscriba y le haga llegar a la propia Notaría mediante un correo electrónico y/o mediante un escrito firmado.


6. Que: La información y los datos personales que ha proporcionado y/o que en el futuro llegare a proporcionar a “Stärke Möbel” se almacenarán en la base de datos de la propia "Stärke Möbel"  que, inclusive, podría localizarse fuera de los Estados Unidos Mexicanos (según fuere libremente determinado por “Stärke Möbel”), y; Manifiesta que sus datos personales que ha recolectado o que pudiese recolectar en el futuro, podrán ser transferidos a cualquier tercero con quien “Stärke Möbel” hubiese contratado y/o contratare servicios para el manejo de la base de datos para los fines indicados en el presente aviso.


7. Que tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y de sus datos personales.


8. Que en caso de que por cualquier motivo “Stärke Möbel” llegase a realizar cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dicho cambio le será notificado por este mismo medio o por cualquier otro medio que, en su momento “Stärke Möbel” considere adecuado.